• slidebg1
    ABIERTO EN AGOSTO
  • slidebg1
  • slidebg1
    Abrimos en
    AGOSTO!!
    Todos los permisos, más salidas laborales
  • slidebg2
    Cursos CAP
  • videobg1
    Miramos por tu fututo
    Todos los permisos profesionales
  • videobg1
    El prestigio de una autoescuela
    Profesionales con experiencia
  • videobg1
    Cursos gratuitos y subvencionados
  • videobg1
    Cursos intensivos
    Obtén tu permiso de forma rápida y sencilla
  • videobg1
    Pista de circuito cerrado de moto
  • videobg1
    Centro de recuperación de puntos
    7 centros para estar más cerca de ti
  • videobg1
    Formación adaptada a tus necesidades
    Con horarios flexibles

AVISO LEGAL Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD

CENTRO DE FORMACION VIAL SAN JOSE, S.L.

HTTP://WWW.AUTOESCUELASANJOSE.COM/

A) Información General:

De conformidad con lo establecido en la normativa aplicable actualmente vigente, y en particular en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información, en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba su Reglamento de Desarrollo, se redacta el presente Aviso Legal, en virtud del cual se establecerán las condiciones de utilización de esta página web, y todo lo concerniente a la política de privacidad aprobada por su responsable.

La página web http://www.autoescuelasanjose.com/ es propiedad de la mercantil CENTRO DE FORMACION VIAL SAN JOSE, S.L., domiciliada en Madrid, calle San José de Calasanz, número 18, 28902 Getafe, con CIF número B79480950, que se encuentra adecuadamente inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, tomo Tomo 534, Folio 155, Sección 8, Hoja M-10137.

Dirección de correo electrónico: información@autoescuelasanjose.com. Teléfono: +34 91 6952019.

El usuario podrá acceder, utilizar, o descargar contenidos a través de la misma siempre que disponga de la capacidad legal necesaria, y se comprometa a la previa y atenta lectura, y aceptación total y sin reservas, de lo establecido en el presente texto legal. No obstante lo anterior, CENTRO DE FORMACION VIAL SAN JOSE, S.L., se reserva el derecho de llevar a cabo modificaciones parciales o totales de su contenido, por lo que se recomienda al usuario la lectura habitual de los textos puestos a su disposición, presumiéndose su conformidad con ellos en cada momento.

Se procede al desarrollo de esta página web en estricta observancia de la legislación española, tanto en sus aspectos técnicos como jurídicos, y singularmente en virtud de lo establecido por la Ley 34/2002, de 11 de Julio, de Servicios de la Información y de Comercio Electrónico (LSSICE).

II) Condiciones y Términos de Utilización de la página web http://www.autoescuelasanjose.com/:

Cualquier acceso y/o utilización de http://www.autoescuelasanjose.com/ por el usuario implicará la conformidad del mismo con la totalidad de las cláusulas contenidas en sus textos legales.

Por lo que respecta al acceso del usuario a determinados contenidos y servicios, y concretamente para el desarrollo de todo proceso de alta como usuario y/o para la contratación de los productos y servicios puestos a su disposición a través de la página web, el acceso tendrá carácter personal y restringido. En virtud de lo anterior, el usuario, para poder llevar a cabo la utilización de los mismos, deberá completar previamente el procedimiento de registro establecido. Para ello, elegirá un nombre de usuario, y creará una clave de acceso, que deberá ser en todo momento personal e intransferible. Por ello, el usuario garantiza que mantendrá dicha clave en secreto, de tal forma que se evite su utilización por cualquier tercero. Para el supuesto de que el usuario olvidase su clave, se establecerá el procedimiento necesario para que pueda proceder a su recuperación, o bien a la creación de una nueva.

El usuario garantiza que los datos de carácter personal facilitados en todo momento, tanto por lo que respecta al procedimiento de registro, como a posteriores modificaciones o actualizaciones de dichos datos, serán siempre reales, veraces y exactos. En base a lo anteriormente dispuesto, y en caso de estimarse procedente, así como de incumplir el usuario las condiciones establecidas, CENTRO DE FORMACION VIAL SAN JOSE, S.L., podrá restringir el acceso de aquél usuario.

El usuario garantiza la utilización correcta de la presente página web y sus contenidos, y en particular, que respetará los preceptos que pudieran ser de aplicación, tanto por lo que respecta a la legislación española vigente como a los principios de buena fe. No obstante lo anterior, CENTRO DE FORMACION VIAL SAN JOSE, S.L., se reserva el derecho a iniciar todas las acciones legales puestas a su alcance por la Ley, para el caso de que el usuario contravenga lo anterior, incurriendo en su uso con fines ilícitos o contrarios al orden público. Todo ello, sin perjuicio de las acciones que pudieran iniciarse por terceros que consideren afectados sus derechos por cualquiera de estos comportamientos.

III) Política de privacidad:

Por lo que respecta a los tratamientos de datos de carácter personal, la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, aprobada el 13 de diciembre, y su Reglamento de Desarrollo, aprobado mediante Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, están dirigidas a la garantía y protección de las libertades públicas y los derechos fundamentales de las personas físicas, y especialmente, su honor e intimidad personal y familiar, en la realización de dichos tratamientos.

En desarrollo del artículo 5 de la Ley 15/1999, sobre el principio de información, por la presente se informa a los usuarios de la página web que faciliten sus datos de carácter personal para acceder a los servicios ofrecidos en la misma, de la existencia de un fichero de datos de carácter personal, del que es responsable CENTRO DE FORMACION VIAL SAN JOSE, S.L., que figura adecuadamente inscrito en el Registro de la Agencia de Protección de Datos, al que dichos datos serán incorporados para proceder a su tratamiento con la finalidad de proporcionar al usuario la información solicitada y llevar a cabo una adecuada prestación de los servicios solicitados.

Los datos solicitados a los usuarios serán, de conformidad con lo establecido por el principio de calidad, los considerados estrictamente necesarios para el cumplimiento de dicha finalidad, presumiéndose, al proceder directamente del interesado, que son exactos y actuales, y que responden con veracidad a su situación actual.

CENTRO DE FORMACION VIAL SAN JOSE, S.L., garantiza la adopción de aquellas medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento, o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural.

Asimismo, CENTRO DE FORMACION VIAL SAN JOSE, S.L., garantiza que los datos facilitados serán custodiados diligentemente en todo momento, bajo el más estricto secreto profesional, siendo esto de aplicación incluso una vez finalizada toda relación con el usuario.

En virtud de lo establecido en el artículo 21 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información, CENTRO DE FORMACION VIAL SAN JOSE, S.L., se reserva el derecho a utilizar los datos facilitados por el usuario para el envío de información sobre las actividades que le son propias. Cada comunicación recibida dará opción al usuario a darse de baja de forma inmediata en la recepción de las mismas de forma sencilla, pudiendo revocar el consentimiento prestado a la recepción de comunicaciones comerciales en cualquier momento, con la simple notificación de su voluntad a través de cualquier medio que deje constancia fehaciente de la misma.

En caso de no recibir manifestación en sentido contrario en el plazo de un mes desde que los datos de carácter personal fueran facilitados por el usuario, se presumirá que los datos facilitados son correctos, y que CENTRO DE FORMACION VIAL SAN JOSE, S.L., ha sido autorizado para el envío de informaciones relacionadas con su actividad, de conformidad con lo señalado en el párrafo anterior.

El Usuario podrá modificar sus datos siempre que lo desee, así como llevar a cabo el correspondiente procedimiento de baja como usuario, sin perjuicio de que pueda volver a darse de alta posteriormente.

El usuario, en calidad de “interesado”, tendrá reconocidos y podrá ejercitar en todo momento, de conformidad con la normativa vigente, los derechos relativos a la protección de sus datos de carácter personal, y en particular de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, en virtud de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal. Para el ejercicio de los mismos, podrá dirigirse por cualquier medio que deje constancia fehaciente al domicilio social de la empresa, recogido al inicio de este Aviso Legal. En particular, el Usuario podrá modificar sus datos siempre que lo desee, así como llevar a cabo el correspondiente procedimiento de baja como usuario, sin perjuicio de que pueda volver a darse de alta posteriormente.

La página web http://www.autoescuelasanjose.com/ puede utilizar cookies u otros medios técnicos para llevar a cabo la identificación de los usuarios, así como para conocer sus datos concretos de navegación, pudiendo recaer en ocasiones determinada información dentro del ámbito de la LOPD. Se informa al usuario de que la desactivación de la opción que permite obtener dicha información puede llevarse a cabo de forma simple, modificando la configuración de su navegador, en su barra de herramientas. Para más información, consulte nuestra Política de Cookies.

Se presume que el usuario es mayor de edad. En virtud de lo anterior, en el caso de la utilización de esta página web por cualquier menor de edad, se le informa expresamente de que deberá obtener, previamente a cualquier uso, descarga, o utilización de contenidos, autorización expresa para ello, de sus padres, tutores o representantes legales.

IV) Exención de responsabilidades:

CENTRO DE FORMACION VIAL SAN JOSE, S.L., quedará exonerada de toda responsabilidad derivada de daños y perjuicios que pudieran ser ocasionados en el equipo informático del usuario como consecuencia de su acceso, descarga y/o utilización de los servicios y contenidos ofrecidos, y en particular, por lo que respecte a todo uso con carácter fraudulento, imprudente o negligente, tanto por parte del usuario como por terceras personas. En virtud de lo anterior, tampoco será responsable de cualesquiera fallos técnicos, suspensiones en el servicio, transmisiones de virus, troyanos, gusanos u otros elementos lesivos para los bienes del usuario.

En el mismo sentido, y teniendo en cuenta el estado actual de la tecnología y los potenciales riesgos derivados de la navegación a través de la red, CENTRO DE FORMACION VIAL SAN JOSE, S.L., no será considerado responsable en ningún caso del contenido al que pudieran redirigir, en caso de existir, enlaces externos que apareciesen en el presente sitio web, ni de los posibles daños y perjuicio que pudieran derivarse del redireccionamiento que se produzca a través de los respectivos links en su caso.

V) Propiedad industrial e intelectual:

La presente página web, así como el dominio http://www.autoescuelasanjose.com/, y la totalidad de sus contenidos y servicios, son propiedad exclusiva de CENTRO DE FORMACION VIAL SAN JOSE, S.L., siendo única titular de todos los derechos de propiedad industrial e intelectual, en aplicación de todo lo dispuesto en la normativa vigente en materia de propiedad industrial e intelectual, marcas y patentes. En virtud de lo anterior, será necesaria autorización previa y expresa para cualquier reproducción, distribución o explotación de los mismos no contemplada en el presente Aviso Legal, quedando prohibida, salvo en el caso de autorización expresa del titular, toda distribución, modificación, copia, reproducción, transmisión, o alteración de los mismos.

Los derechos de propiedad intelectual de esta página web son por lo tanto propiedad exclusiva de CENTRO DE FORMACION VIAL SAN JOSE, S.L., quedando expresamente establecido que, ni el acceso ni la utilización o descarga de los servicios y contenidos puestos a disposición del usuario a través de su página web, serán susceptibles de interpretarse en ningún caso como una adquisición por parte del usuario de derecho alguno sobre los contenidos que figuran en el mismo.

VI) Resolución de controversias:

En el supuesto de que surgiesen cualesquiera controversias en relación con la Página Web puesta a disposición de los usuarios por CENTRO DE FORMACION VIAL SAN JOSE, S.L., ambas partes se comprometen por la presente cláusula a aceptar la legislación española como única aplicable, con expresa renuncia a su propio fuero en su caso, y acordando en todo caso el sometimiento de dichas controversias a los Juzgados y Tribunales del domicilio del usuario.

DESCUENTOS Y CERTICADOS DE CALIDAD

En Autoescuela San Jose te ofrecemos nuestros certificados de calidad, las ofertas y descuentos gracias a los acuerdos firmados con nuestros colaboradores como AUTOCLUB MUTUA MADRILEÑA, GETAFE C.F., etc.